Introducción a la tecnología de alimentos : academia del área de plantas piloto de alimentos / Academia del área de plantas piloto de alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TP 372.5 I68 2003
Comentarios de LibraryThing.com:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Loyola (Tijuana) Sala principal | Acervo general | TP 372.5I68 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 038675 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Loyola (Tijuana) estanterías, Ubicación en estantería: Sala principal Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 168D48 1993 El desarrollo de habilidades para la solución de problemas en la ingeniería química | TP 363K4718 1973 Procesos de transferencia de calor | TP 370E 438 Elementos de tecnología de alimentos | TP 372.5I68 2003 Introducción a la tecnología de alimentos | TP 492C 7318.2001 Aire acondicionado y refrigeración para regiones tropicales | TP 546L3718 2002 Larousse de los vinos : los secretos del vino. Paises y regiones vinícolas / | TP 548H53 2002 Tratado de enología |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.