Elementos de tecnología de alimentos / Desroiser Norman W; traducción Cristina Sangines de Salinas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Continental , 1983Descripción: 150p. : il., gráfs., fotografías ; 24 cmISBN:- 9682603854
- TP 370 E 438
Contenidos:
Incluye índice
Traducción de: Cristina Sangines de Salinas/Elements of food Technology
Comentarios de LibraryThing.com:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Loyola (Tijuana) Sala principal | Acervo general | TP 370E 438 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 042294 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Loyola (Tijuana) estanterías, Ubicación en estantería: Sala principal Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 159.V34C418.1992 Válvulaes | TP 168D48 1993 El desarrollo de habilidades para la solución de problemas en la ingeniería química | TP 363K4718 1973 Procesos de transferencia de calor | TP 370E 438 Elementos de tecnología de alimentos | TP 372.5I68 2003 Introducción a la tecnología de alimentos | TP 492C 7318.2001 Aire acondicionado y refrigeración para regiones tropicales | TP 546L3718 2002 Larousse de los vinos : los secretos del vino. Paises y regiones vinícolas / |
Incluye índice
Traducción de: Cristina Sangines de Salinas/Elements of food Technology
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.