Universidad Iberoamericana Tijuana Biblioteca Loyola
Imagen de Coce

Administración del servicio de alimentos / Julia Reay ; traducción Mirna Leyva ; revisión técnica: Martha Moreno C.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Trillas, 2010.Edición: Segunda edición, reimpresión, 2016Descripción: 253 páginas : ilustraciones ; 23 cmISBN:
  • 9789682473159
Títulos uniformes:
  • All about catering. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 943 R4318 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Sala principal Acervo general TX 943 R4318 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Disponible 052477
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Loyola (Tijuana) estanterías, Ubicación en estantería: Sala principal Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716E92 1990 Excelelncia en la cocina TX 943C9 The professional chef TX 943O23 1963 v.1 Cocina internacional TX 943 R4318 2016 Administración del servicio de alimentos / U 21.5D54 1972 Ejército y sociedad U 101 S9518 2006 El arte de la guerra / U 101S9518 2005 El arte de la guerra

Incluye índice

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto