Universidad Iberoamericana Tijuana Biblioteca Loyola

Lean manufacturing : indicadores clave utilizados para gestionar de manera eficiente la mejora continua / Francisco Andrés Asensi.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: [Estados Unidos] : Francisco Andrés Asensi, 2017.Descripción: 101 páginas : ilustraciones ; 25 cmISBN:
  • 1977667848; 9781977667847
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS 155  A53 2017
Comentarios de LibraryThing.com:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Acervo general TS 155 A53 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.2 Disponible 055979
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Acervo general TS 155 A53 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.3 Disponible 055984
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Acervo general TS 155 A53 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 En reserva 055978
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Acervo general TS 155 A53 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 4 Disponible 057744
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Acervo general TS 155 A53 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 5 Disponible 057745
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Acervo general TS 155 A53 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 6 Disponible 057746
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Acervo general TS 155 A53 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 7 Disponible 058655
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Acervo general TS 155 A53 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 8 Disponible 058656
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Acervo general TS 155 A53 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 9 Disponible 058657
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía : p. 97

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto