Nutrición deportiva : desde la fisiología a la práctica / directora Marcela González-Gross ; coordinadores Raquel Aparicio-Ugarriza, Francisco Fuentes Jiménez, Juan Francisco Mielgo-Ayuso
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788491106036
- TX 361.A8 N88 2021
- Disponible también en línea
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Loyola (Tijuana) | Acervo general | TX 361.A8 N88 2021 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 058833 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Loyola (Tijuana) estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 360.M4 R58 2017 La panza es primero / | TX 361.A8 J48 2019 Sport nutrition / | TX 361.A8 N88 2019 Nutrition and enhanced sports performance : muscle building, endurance, and strength / | TX 361.A8 N88 2021 Nutrición deportiva : desde la fisiología a la práctica / | TX 364 C66 2021 Nutrition education : linking research, theory, and practice / | TX 541 B33 2006 Química de los alimentos / | TX 546 P 43 1997 Evaluación sensorial de los alimentos |
Incluye referencias bibliográficas e índice
Disponible también en línea
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.