000 | 01046nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20171113090137.0 | ||
008 | 111129s2010 mx a |r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978607150339 | ||
040 | _cMX-MxUI | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 |
_aQR 115 _bR3918 2010 |
||
100 | 1 |
_aRay, Bibek _92058 |
|
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de microbiología de los alimentos / _cBibek Ray, Arun Bhunia ; traducción Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez |
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill, _c2010 |
||
300 |
_axviii, 352 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
440 | 4 |
_aThe McGraw-Hill Companies _9707 |
|
500 | _aIncluye índice | ||
500 | _aTraducción de : Fundamental food microbiology. 4th ed. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xMicrobiología _92059 |
|
700 | 1 |
_aBhunia, Arun, _ecoaut. _92060 |
|
700 | 1 |
_aSánchez Monsiváis, Rubén Israel, _etr. _92061 |
|
700 | 1 |
_aPineda Sánchez, Diana Guadalupe, _etr. _92062 |
|
942 |
_2lcc _cLIBRO _018 |
||
999 |
_c21506 _d21506 |