000 01046nam a22002897a 4500
003 MX-MxUI
005 20171113090137.0
008 111129s2010 mx a |r|||| 001 0 spa d
020 _a978607150339
040 _cMX-MxUI
041 0 _aspa
050 _aQR 115
_bR3918 2010
100 1 _aRay, Bibek
_92058
245 1 0 _aFundamentos de microbiología de los alimentos /
_cBibek Ray, Arun Bhunia ; traducción Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill,
_c2010
300 _axviii, 352 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
440 4 _aThe McGraw-Hill Companies
_9707
500 _aIncluye índice
500 _aTraducción de : Fundamental food microbiology. 4th ed.
504 _aIncluye referencias bibliográficas
650 4 _aAlimentos
_xMicrobiología
_92059
700 1 _aBhunia, Arun,
_ecoaut.
_92060
700 1 _aSánchez Monsiváis, Rubén Israel,
_etr.
_92061
700 1 _aPineda Sánchez, Diana Guadalupe,
_etr.
_92062
942 _2lcc
_cLIBRO
_018
999 _c21506
_d21506