000 | 00900nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c27857 _d27857 |
||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20191009084744.0 | ||
008 | 120315r20162008mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9789682473159 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIATIJ |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 943 _bR4318 2016 |
|
100 | 1 |
_aReay, Julia _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aAll about catering. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aAdministración del servicio de alimentos / _cJulia Reay ; traducción Mirna Leyva ; revisión técnica: Martha Moreno C. |
250 | _aSegunda edición, reimpresión, 2016. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2010. |
||
300 |
_a253 páginas : _bilustraciones ; _c23 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
650 | 4 | _aAdministración de servicios de alimentación | |
700 | 1 |
_aLeyva, Mirna _etraductor |
|
700 | 1 | _aMoreno C., Martha | |
905 | _a01 | ||
942 |
_2lcc _cLIBRO _05 |