000 00900nam a2200265 i 4500
999 _c27857
_d27857
003 MX-MxUI
005 20191009084744.0
008 120315r20162008mx a r 000 0 spa d
020 _a9789682473159
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIATIJ
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 943
_bR4318 2016
100 1 _aReay, Julia
_eautor
240 1 0 _aAll about catering.
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aAdministración del servicio de alimentos /
_cJulia Reay ; traducción Mirna Leyva ; revisión técnica: Martha Moreno C.
250 _aSegunda edición, reimpresión, 2016.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2010.
300 _a253 páginas :
_bilustraciones ;
_c23 cm.
500 _aIncluye índice
650 4 _aAdministración de servicios de alimentación
700 1 _aLeyva, Mirna
_etraductor
700 1 _aMoreno C., Martha
905 _a01
942 _2lcc
_cLIBRO
_05