000 | 00647nam a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
050 |
_aQR 115 _bE73 1976 |
||
020 | _a8420000191 | ||
100 | _aFrazier, W.C. | ||
245 |
_aMicrobiología de los alimentos _c/ W.C. Frazier ; traducido por María Victoria Medarde Agustín |
||
250 | _a2a. ed | ||
260 |
_aZaragoza, España _b: Acribia _c, 1976 |
||
300 |
_a512 p. _b: il. _c; 24 cm |
||
505 | _aIncluye apéndice | ||
505 | _aTraducción de: Food microbiology | ||
650 |
_aAlimentos _x- Bacteriología |
||
650 | _aMicrobiología | ||
650 |
_aAlimentos _x- Preservación |
||
700 | _aMedarde Agustín, María Victoria | ||
942 | 0 | 0 | _02 |
999 |
_c7211 _d7211 |