Universidad Iberoamericana Tijuana Biblioteca Loyola
Imagen de Coce

Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson Educación, 2006Edición: 4a. edDescripción: xviii, 715 p. : il., gráficas ; 24 cmISBN:
  • 9702606705
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 B33 2006
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Sala principal Acervo general TX 541 B33 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Disponible 047962
Libro Libro Biblioteca Loyola (Tijuana) Sala principal Acervo general TX 541 B33 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.2 Disponible 048078
Total de reservas: 0

Incluye índice

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto